Bloquear anuncios con Adblock

¿Qué es adblock? Adblock es una herramienta grátis para navegadores que te permite eliminar/bloquear publicidades de ciertas páginas web. En algunas páginas, te pedirá desactivarlo para poder acceder a ellas.

Depende el navegador que tengas, serán diferentes las paginas para conseguir esta herramienta. Aquí te dejaremos los links depende del navegador que estes utilizando:

Google Chromehttps://chrome.google.com/webstore/detail/adblock/gighmmpiobklfepjocnamgkkbiglidom?hl=es-419

Operahttps://addons.opera.com/es/extensions/details/adblock-plus/

Safari (macOS): https://safari-extensions.apple.com/details/?id=com.betafish.adblockforsafari-UAMUU4S2D9

Luego que lo tengamos instalando, vamos a xat y le damos clic a la extensión, y luego a ”Enabled on this site” o ”Activar en esta web”