¿Cómo asigno un power a mi sala?

1) Adquiere el power: los powers de grupo se encuentran en esta lista.

2) Dirígete al chat donde los quieres asignar.

3) Escribe el nombre del power que quieres asignar: la lista de estos se encuentra en el paso 1.

4) Clic en el botón “Asignar“.

Ahora el power está asignado, pero no activado. Un main owner de la sala debe activar el power para su correcto funcionamiento. Para ello:

1) Dirígete a la configuración de tu grupo: https://xat.com/edit

2) Ve al apartado “powers de grupo” y busca el power que deseas activar.

3) Actívalo marcando la casilla

4) Baja toda la página y haz clic en el botón