¿Cómo asigno un power a mi sala?

1) Adquiere el power. (Los powers de grupo se encuentran en esta lista)

2) Dirigete al chat donde los quieres asignar.

3) Escribe el nombre del power que quieres asignar. (La lista de estos se encuentra en el paso 1)

4) Clic en el botón de “Assign” (Asignar).

Ahora el power está asignado, pero no activado. Un main owner de la sala debe activar el power para su correcto funcionamiento. Para ello:

1) Dirigete a la configuración de tu grupo. (Clic en edit your chat > Extra Features.. )

2) Haz scroll hacia abajo en la página de configuración y busca el power asignado.

3) Activalo marcando la casilla

4) Baja toda la página y da clic en el botón