No se escucha la música de los xatspaces. Solución al AUTOPLAY.

Este problema ocurre en los navegadores de Google Chrome, impidiendo que no se reproduzca ningún vídeo ni música en el xatspace de un/a usuario/a.

Para solucionarlo, completa estos pasos:

• Entra en este enlace desde la barra de enlaces de Chrome: chrome://settings/content/sound
  • Revisa las opciones en las cuales aparece ”Permitir que los sitios web reproduzcan sonidos (recomendado)”
  • Donde dice ”Permitir” da clic en ”Añadir” y escribe https://xat.me

GIF EXPLICATIVO: