¿Cómo cambio el color de los botones del chat?

Ahora con HTML5 es mucho más sencillo poder cambiarle el color a los botones de tu chat, no se diga mas y vamos por los pasos:

1) Ingresa a tu chat

2) Nos dirigimos a la parte superior derecha donde dice “Grupos” y luego seleccionamos “Personalizar”

3) Una vez hayas iniciado sesión, verás la sección que dice “Apariencia”

4) Bajamos hasta donde veas la opción “Color de los botones” y coloca con # el código del color deseado; también podrás darle clic al circulo de colores que se encuentra al final para que eligas un color desde ahí.

5) Una vez hayas elegido el color deseado, daremos clic en el boton “Guardar” y listo!

Los cambios se harán efectivos al instante, en caso no funcione, asegúrate de haber usado el símbolo # antes del código de color, por ejemplo: #6D78F5.