¿Cómo cambio el color de los botones del chat?


1) Ingresa a tu chat

2) En la caja de tu xat da clic en “Edit your chat” seguido de eso en el botón “Extra Features..”

3) En el edit de tu xat busca la opción de “Color de los botones” y coloca con # el código del color deseado. Puedes ver la lista de colores HTML aquí.

4) Baja toda la página y da clic en “Actualizar estas opciones” para guardar cambios.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *