¿Cómo cambio el nombre de mi registro?

Para cambiar el nombre de registro, hay que tener en cuenta que solamente lo puedes hacer cada 7 días. No hay limite para el cambio de tu nombre de registro, siempre y cuando no rompan los términos y condiciones de xat.

1. Hacer login en la cuenta deseada que quieras cambiar el nombre.

2. Después de hacer login, al bajar, nos vamos a encontrar con este botón de ”Más”, le vamos a dar clic y ahí tendremos las opciones para cambiar el nombre y eliminar tu registro.

3. Donde dice ”Haz clic en este botón para cambiar el nombre de usuario registrado” vamos a elegir el nombre nuevo que deseemos, y luego le vamos a dar a ”Cambiar Nombre de Usuario”. Primero hay que verificar que no somos un robot haciendo el Captcha de arriba.