¿Cómo cambio el nombre de mi registro?

Para cambiar el nombre de registro, hay que tener en cuenta que solamente lo podrás hacer cada 2 semanas (14 días naturales). No hay límite para el cambio de tu nombre de registro, siempre y cuando no rompan los términos y condiciones de xat.

1. Hacer login en la cuenta deseada que quieras cambiar el nombre.

2. Después de hacer login, tendremos que hacer clic en el botón “Cambiar Nombre de Usuario”. Dicho botón estará situado arriba.

3. Tras haber realizado clic, podremos cambiar el nombre de registro a nuestro gusto teniendo en cuenta que el nombre del registro tendrá que contener de 10-18 letras (a-z, A-Z y/o 0-9). Una vez hayas pensado y escrito el nuevo nombre de usuario para tu registro…

…confirmamos haciendo click en “Cambiar Nombre de Usuario”.

*Recalcamos de nuevo que solo podrás cambiar el nombre de registro cada dos semanas, y si lo haces, el anterior registro se perderá.