Cardmatch

Cardmatch es una aplicación de juego de cartas donde se deberán adivinar las parejas de cartas y de esa forma ir eliminandolas e ir acumulando 1 punto por pareja de cartas encontrada. Consta de 30 cartas, 15 parejas a encontrar. Para ganar simplemente deben encontrarse todas las 30 cartas y el jugador que más parejas de cartas haya encontrado será el ganador.

Para iniciar este juego es necesario tener el power Appbot, pero, para jugar Cardmatch no es necesario tener ningún power, ni days.

El juego se podrá jugar desde 2 jugadores o en competición siempre en jugadores pares; 2,4,8,10,12,14..

Al jugar en competición el juego funcionará de la siguiente forma: Dos jugadores serán seleccionados al azar del total de participantes que se añadan a la partida para competir entre ellos en una ronda, el ganador de esa ronda avanzará en la competición, y el perdedor será eliminado de la partida.

Los comandos del juego son:

• !cardmatch invite [username/id] (Para invitar a usuarios)
  • !cardmatch remove [username/id] (Para eliminar usuarios de la partida)
  • !cardmatch end (Para terminar la partida)
  • !cardmatch start (Para comenzar la partida)
  • !cardmatch list (Para ver la lista de los participantes)

NOTA: Esta aplicación por el momento solo está disponible para HTML5.