¿Cómo pongo mi chat en mi web?

Tienes que tener en cuenta que hay dos codigos diferentes (actualmente) para poner en tu web. Está Flash y HTML5. Es mucho más recomendable utilizar HTML5 para poner en tu chat.

1. Vamos a nuestra sala de chat y damos clic al botón de ”Embed”.

2. Cuando estemos ahí, seleccionaremos el código que deseemos, ya sea Flash o HTML5.

Ese codigo lo pegamos en nuestra web y el chat aparecerá alla.