Códigos especiales

Para insertar un vídeo de YouTube o música, debes copiar la ID del vídeo desde la URL y reemplazarlo por lo que dice id en el siguiente código:

[youtube:anchura:altura:id:options]

**EJEMPLO: Si la canción que quisieras poner fuera: https://www.youtube.com/watch?v=BTtBmo5EbEk el código que debes copiar y reemplazar por id sería BTtBmo5EbEk.

Por ejemplo:

[youtube:anchura:altura:BTtBmo5EbEk:options]

Para usar música sin que se muestre el vídeo(invisible), configura anchura y altura con número 1.

Por ejemplo:

[youtube:1:1:BTtBmo5EbEk:options]

Insertar una página (Esto mostrará un scroll con los post de esa página) Clic para ejemplo.

[box:fbposts:anchura:altura:]

Reemplaza nombre con el nombre de la página de Facebook que quieras incrustar.

Por ejemplo:

[box:fbposts:300:400:xatchats]

Insertar caja de Likes (Esto mostrará una caja para que len Like a la página que deseas poner)

[fblike:nombre]

Reemplaza nombre con el nombre de la página de Facebook que quieras incrustar.

Por ejemplo:

[fblike:xatchats]

Insertar una página (Esto mostrará un scroll con los post de esa página) Clic para ejemplo.

[box:twitter:anchura:altura:nombre]

Reemplaza nombre con el nombre de la página de Twitter que quieras incrustar.

Por ejemplo:

[box:twitter:300:400:xat]