¿Cómo ser colaborador?

¿Qué es un colaborador?

Los colaboradores son un grupo de diversos usuarios en el foro que dan sus opiniones sobre temas que incluyen cambios en xat que afecten a la comunidad. Normalmente, el equipo staff de xat proporciona los temas de discusión. Algunos colaboradores pueden ser parte de otro grupo, lo que significa que la mayoría del staff de wiki y los managers de chats son colaboradores. Los voluntarios y moderadores del foro también son colaboradores por defecto.

Como los voluntarios, los colaboradores no tienen una indicación especial más allá del foro. No se debería enviar información personal a los colaboradores, y los colaboradores no pueden responder peticiones del soporte o tener relación alguna con estas peticiones. Los colaboradores son usuarios normales que destinan su tiempo voluntariamente para mejorar xat.

Página de colaboradores de la wiki.

¿Cómo ser un colaborador?

Aunque llegar a ser un colaborador no es increíblemente difícil, no hay ninguna guía sobe cómo llegar a ser uno. Estas son algunas de las cualidades que se buscan en un colaborador:

• Ser bastante activo en el foro oficial de xat.
  • Estar buscando la diferencia en xat.
  • Tener un historial en xat fuerte y positivo.
  • Tener una actitud profesional a la hora de interactuar con otros usuarios.

Si crees tener lo necesario para ello, puedes enviar una solicitud de requerimiento para ser colaborador de xat.

¿Cómo enviar una solicitud?

Para enviar una solicitud debes dar clic aquí. Por favor, antes de ir a la página tenga en cuenta los siguientes datos:

• Debes tener cuenta en el foro de xat.
  • La aplicación es recomendable que sea en inglés.
  • Intenta expresarte lo mejor posible.
  • Intenta decir lo más que puedas, quizás eres una persona adecuada para ello, pero si ven que escribes poco y cosas insignificantes, te tomarán menos en cuenta.
  • Lee bien las preguntas antes de responderlas.
  • Estate seguro de tener todo lo necesario antes de enviar la solicitud.
  • Si tu solicitud fué rechazada hasta x meses, esperalos y vuelve a enviar una (NO ANTES!)
  • Si crees que eres adecuado para ser colaborador, envía la solicitud. ¡No tengas miedo!

Mucha suerte.