¿Cómo puedo comprar un grupo de xat?

Para comprar un grupo tenemos que saber qué el/la usuario/a que vaya a comprar un grupo de chat en xat.com, es necesario que esté registrado. También, será necesario obtener xats para la compra de dicho grupo. Para ello, sigamos estos pasos:

Entre a la siguiente dirección: https://xat.com/web_gear/chat/TransferGroup.php o haz click aquí. Tras eso, verás una página como ésta:

Tras entrar en esa página, tendremos que introducir nuestro registro y contraseña que usamos en xat.com, y en la sección de “Nombre de Grupo” deberemos de poner el nombre del chat que queremos comprar y tras eso darle a Obtener costo.

Pongamos un ejemplo:

Como puede ver en el ejemplo, vamos a realizar la compra del grupo “Holas“. Tras haber puesto todos los datos y estar seguro de comprar ese grupo, deberemos de darle click a “Buy Holas“.

Recuerda que para qué un grupo esté disponible para su compra, el grupo deberá de estar inactivo durante 90 días, sin ningún evento ni aparición de ningún main owner.

Una vez que hagamos realizado esos pasos, si el registro y contraseña son correctos y el grupo que estás tratando de comprar está disponible para su compra, todo debería de salir bien. Si tienes algún tipo de problema, puedes ir a xat Ayuda y alguien de nuestros staffs le ayudarán con su caso.

¡Disfrute de su nuevo grupo!