¿Cómo puedo comprar un grupo de xat?

Para comprar un grupo tenemos que saber qué el/la usuario/a que vaya a comprar un grupo de chat en xat.com, es necesario que esté registrado. También, será necesario obtener xats para la compra de dicho grupo. Para ello, sigamos estos pasos:

Entre a la siguiente dirección: xat.com/buy

Ve al apartado “groups” para empezar a comprar un chat de xat.

En el box “nombre del grupo:” escribiremos el nombre del chat que deseemos comprar y por supuesto, esté disponible.

Pongamos un ejemplo:

Como puede ver en el ejemplo, vamos a realizar la compra del grupo “Holas“. Tras haber puesto todos los datos y estar seguro de comprar ese grupo, deberemos de darle click en “comprar holas“.

Recuerda que para qué un grupo esté disponible para su compra, el grupo deberá de estar inactivo durante 90 días, sin ningún evento ni aparición de ningún main owner.

Una vez que hagamos realizado esos pasos, si el registro y contraseña son correctos y el grupo que estás tratando de comprar está disponible para su compra, todo debería de salir bien. Si tienes algún tipo de problema, puedes ir a xat Ayuda y alguien de nuestros staffs le ayudarán con su caso.

¡Disfrute de su nuevo grupo!