Cómo convertir un .GIF a .PNG usando la herramienta animate de xat.

¿Alguna vez has visto o encontrado algún gif que sea de tu interés y has deseado usarlo como tu avatar de xat? Lamentablemente, muchas veces esto no es posible ya que los avatares en xat solo aceptan fotos con un formato estático (.JPG, .PNG, entre otros). Afortunadamente, xat tiene una herramienta muy útil para transformar ese gif que tanto deseas para que pueda ser utilizado.

Cómo convertir un .GIF a .PNG

Primero debemos de tener ya subido el gif que queremos convertir a una plataforma como imgur.com u otra autorizada por xat. Una vez lo tengamos, entramos a xat.com/animate.

cuando estemos en esa página debemos poner en donde dice “Name” el nombre con el que quieres nombrar el archivo .PNG que se descargará y en “Url” el enlace directo de la imagen ya subida (el enlace debe comenzar en https:// y terminar en .gif).

Cuando pongamos todos esos datos que nos pide, damos click al botón de abajo que dice “convert” y se nos descargará el gif ya convertido en .PNG. Ya solo será subir ese archivo y ponerlo como si fuera una imagen normal (tutorial de como hacerlo).