¿Cómo se crea un grupo de xat?

1) Dirigete a https://xat.com/web_gear/chat/creategroup.php

2) Rellena los datos:

• Tu nombre de registro en xat.com (Por ejemplo: S4muel)
  • El nombre que le quieres dar al chat (Por ejemplo: Ayuda)
  • Descripción del grupo. (Debes tener más de 20 palabras en esta casilla para que te deje registrarlo)
  • Contraseña para el grupo. (Esta contraseña es para el grupo, no es necesario que sea la de su registro de xat.com)
  • Etiquetas. (Deben estar separadas por comas, por ejemplo: Ayuda, tutoriales, xat, wiki)
  • Email. (Con este email estará registrado ese grupo en el caso de querer reestablecer la contraseña)
  • Url del grupo. (Con este link será con el que la gente pueda visitar tu chat, es recomendable poner el mismo que el nombre del chat)

3) Da clic en el botón  y acepta que tienes más de 14 años y que aceptas los Términos del servicio.

4) Al hacer clic en el botón del paso anterior se reiniciará la página y deberás de completar el CAPTCHA y hacer clic nuevamente en Crear Grupo.

5) Una vez tu grupo se haya creado correctamente deberás confirmarlo yendo a la bandeja de entrada del correo con el que registraste el grupo. En ese correo remitido por [email protected] hay un link con el que al hacer clic activarás y te harás main owner de ese xat.

6) Disfruta de tu nuevo grupo! (Y cumple con los términos del servicio) 🙂