¿Cómo se crea un grupo de xat?

1) Dirigete a https://xat.com/create

2) Rellena los datos:

• Tu nombre de registro en xat.com (Por ejemplo: Blacky)
  • El nombre que le quieres dar al chat: por ejemplo: Ayuda
  • Descripción del grupo: debes tener más de 20 palabras en esta casilla para que te deje registrarlo.
  • Contraseña para el grupo: esta contraseña es para el grupo, no es necesario que sea la de su registro de xat.com
  • Etiquetas: deben estar separadas por comas, por ejemplo: Ayuda, tutoriales, xat, wiki…
  • Email: con este email estará registrado ese grupo en el caso de querer reestablecer la contraseña.

3) Da clic en el botón “crear”  y acepta que tienes más de 14 años y que aceptas los Términos del servicio.

4) Al hacer clic en el botón del paso anterior se reiniciará la página y deberás de completar el CAPTCHA y hacer clic nuevamente en “crear“.

5) Una vez tu grupo se haya creado correctamente deberás confirmarlo yendo a la bandeja de entrada del correo con el que registraste el grupo. En ese correo remitido por [email protected] hay un link con el que al hacer clic activarás y te harás main owner de ese xat.

6) ¡Disfruta de tu nuevo grupo, cumpliendo con los términos del servicio! 🙂