¿Dónde están asignados mis powers de grupo?

Seguramente más de una vez has querido vender un power de grupo y resulta que el sistema te dice que primero debes deasignar el power para poder venderlo, pero claro, ¿en qué chat he asignado el power?

Para descubrirlo, tendremos que iniciar sesión y acceder a nuestro registro desde xat.com/login

Tras haber iniciado sesión, nos dirigimos a la pestaña “Grupo“, situado en el menú de arriba.

Veremos una lista (depende de los powers que tengas asignados), y al hacer click ahí, podremos ir al chat donde tenemos el power asignado en el modo de enlace con la id del chat.