Eliminar tu información de un chat

Aunque no es posible eliminar un chat por completo, sí es posible eliminar la información de un chat que tú hayas creado y dejar que otro usuario pueda comprar este chat. Después de haber realizado este proceso, deberás esperar unos cuantos días para que el grupo esté disponible para comprarlo en  https://xat.com/web_gear/chat/TransferGroup.php

1. Vamos al chat que queremos eliminar, y entramos a editarlo. (Si no sabes como entrar en Edit, usa este link y cambia NOMBRE por el nombre de tu chat: https://xat.com/web_gear/chat/editgroup.php?GroupName=NOMBRE)

2. Donde dice ”To cease managing this group and delete your info” tienes que poner el correo electrónico con el cual creaste el chat, y la contraseña del chat, luego hacer clic en ”Eliminar

3. Al hacer esto, nos llegará un mensaje al correo electrónico. Vamos y le damos clic en el link que nos enviaran.

4. ¡Listo! Tu información ha sido eliminada del chat. Espera unas horas/días para que sea puesto a la venta nuevamente.