Eliminar tu información de un chat

Aunque no es posible eliminar un chat por completo, sí es posible eliminar la información de un chat que tú hayas creado y dejar que otro usuario pueda comprar este chat. Después de haber realizado este proceso, deberás esperar unos cuantos días para que el grupo esté disponible para comprarlo en  xat.com/store en la sección “groups/grupos” (https://xat.com/store#!group)

1. Vamos al chat que queremos eliminar y luego daremos clic en “Grupo” y seleccionamos “Personalizar”.

2. Una vez hayas iniciado sesión, nos dirigimos a “Misceláneo” 

3. Estando aquí, veremos varias opciones, selecciona la última que dice ”Eliminar”; luego saldra otra ventana donde tienes que poner el correo electrónico con el cual creaste el chat y la contraseña del chat 

Asegúrate de seleccionar la casilla “confirmo que quiero proceder” para que te permita hacer el último paso que será darle clic al boton rojo que dice: ”Eliminar

4. Al hacer esto, nos llegará un mensaje al correo electrónico. Vamos y le damos clic en el link que nos enviarán.

5. ¡Listo! Tu información ha sido eliminada del chat. Espera unas horas/días para que sea puesto a la venta nuevamente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *