¿Cómo eliminar mi cuenta de xat?

Hay que tener en cuenta que solamente podrás eliminar tu cuenta de xat si no tiene days/xats/powers ni tampoco ningún tipo de boqueo, si no, estará libre para ser eliminada.

1. Hacer login en la cuenta deseada que eliminar.

2. Después de hacer login, al bajar, nos vamos a encontrar con este botón de ”Más”, le vamos a dar clic y ahí tendremos las opciones para cambiar el nombre y eliminar tu registro.

3. Tendremos que confirmar que no somos robots haciendo clic en el captcha y resolviéndolo. Luego, le damos donde dice ”Eliminar (Nombre de usuario)”