¿Cómo eliminar mi cuenta de xat?

Hay que tener en cuenta que solamente podrás eliminar una cuenta de xat si esta no tiene days/xats/powers ni tampoco ningún tipo de bloqueo. En caso de tenerlos, debes de transferir tus powers, xats y/o days a otra cuenta y resolver cualquier tipo de bloqueo en caso de que lo hubiere.

1. Haga login en la cuenta que desee eliminar.

2. Después de hacer login, al bajar, nos vamos a encontrar con este botón de “Más”, le vamos a dar clic y ahí tendremos las opciones para cambiar el nombre y eliminar el registro.

3. Tendremos que confirmar que no somos robots haciendo clic en el captcha y resolviéndolo. Luego, le damos donde dice ”Eliminar (Nombre de usuario)”