¿Cómo eliminar mi cuenta de xat?

Hay que tener en cuenta que solamente podrás eliminar una cuenta de xat si esta no tiene days/xats/powers ni tampoco ningún tipo de bloqueo. En caso de tenerlos, debes de transferir tus powers, xats y/o days a otra cuenta y resolver cualquier tipo de bloqueo en caso de que hubiese.

1. Haz login en la cuenta que deseas eliminar.

2. Después de hacer login, tendremos que hacer click en el botón “Eliminar”. Dicho botón estará situado arriba.

3. Tras haber realizado click, deberemos de leer todo atentamente. Nos recalca que todo será eliminado. Si confirmas, haz click en el botón “Eliminar Blacky”.

*Blacky es el ejemplo que se ha expuesto. Cuando vayas a eliminar un registro, saldrá el nombre del registro que vayas a eliminar.