Ticket: Cambio de email de la cuenta xat o pista de email

1. Visita esta página: https://xat.com/ticket
2. Clic en OPEN NEW TICKET
3. Clic HELP TOPIC, selecciona “Email Change or Email Hint“
4. En (Subject) del ticket escribe: I need to change my email o I forgot my email, help please (Tiene que ser más de 5 palabras)
5. Copia el siguiente texto y lo pegas en el ticket, personalizándolo a tu situación.

Para cambiar tu correo a otro nuevo:

Hello, I’d love to change my current email address to (NUEVO CORREO ELECTRÓNICO). Can you please help me? Thanks.

Se me olvido el correo de mi cuenta:

Hello, I forgot the Email to my xat account, can you please help me? My account reg and IDs are: (NOMBRE DE REGISTRO o ID)

Si presentas problemas al intentar abrir el ticket, asegurate de que en Subject hayan escritas más de 5 palabras, si el problema persiste tendrás que ponerte en contacto con un voluntario vía foro de xat. Para ello sigue este tutorial: Clic aquí.