Enlaces

Palabra claveDescripción
HTML5¿Qué es y por qué existe? ¿Qué ventajas tiene? ¿Cuándo estará disponible? ¡Te presentamos la guía de HTML5!
AvataresListado de avatares "toons" para xat.
AuctionSubasta de Ids. Click en la sección "AUCTIONS" situado en el menú de arriba.
AjudaChat oficial de ayuda en Portugués.
AppbotTutoriales sobre el uso de los juegos de Appbot.
BlogBlog oficial de Ayuda.
BanderasListado de todas las banderas disponibles.
CambioChat de comercio en Español.
ColoresListado de colores.
ConsejosConsejos que te ofrecemos para empezar a ayudar en xat Ayuda.
Contribuidores / Contributors / ColaboradoresColaboradores actuales de xat.com
ConvertirAprende a convertir un .GIF a .PNG usando la herramienta animate de xat.
CookiesTutorial de cómo eliminar las cookies de xat.com.
CssGenera tu xatspace personalizado.
CodigosCódigos esenciales para tu chat o perfil.
EnlacesListado de enlaces de xat Ayuda.
ErroresListado de errores en xat.
FeedbackChat internacional de sugerencias para xat.
Forum / ForoForo oficial de xat.com.
FotoTutorial sobre cómo subir tu foto personalizada a xat.com.
FondoTutorial de cómo cambiar los fondos de tu chat.
HatInformación sobre el power Hat.
HelpChat oficial de Ayuda en Inglés.
InactividadTutorial de cómo solucionar el error E55 por inactividad.
IpsIps según el género de música para tu chat.
LoginfailedTutorial para resolver el error de inicio de sesión.
LogoutAcceso para cerrar sesión (salir del registro) en xat.com

Nota: Deberá de hacer click en el Flash Player y hacer click en "Permitir".
LojaChat internacional de trade y comercio de IDs.
LetrasEnlace a algunos sitios con letras para adornar tu nick.
MacrosTutorial sobre el uso de macros.
MedidasGuía de medidas para tus diseños.
NoticiasChat de Noticias en Español.
NuevochatCrea tu grupo de chat.
Nuevoticket Nuevo método para enviar tickets por Lost Authenticator o Locket Out.
NamecolorGenerador de código para Namecolor.
NamegradGenerador de código para Namegrad.
NameglowInformación y códigos sobre el power Nameglow.
PerfilEnlace para editar tu perfil.
PeonesListado de peones activos en xat.
PreciosListado de precios actualizados de los powers en chats de comercio.
PromoChats promocionados en Español.
PromocionPromociona tu chat.
PlantillasTutorial sobre pasos sobre cómo crear un ticket.
Reserva¿Qué es la reserva? ¿Por qué tengo reserva tras comprar xats y days? ¿La reserva se puede restablecer? ¡Te recomendamos leer la página sobre la reserva en xat.com!
RevendedoresListado de revendedores confiables de xat.
RadiogGenerador de reproductores gratuitos.
ReglasReglas de chat Ayuda.
SonidosListado de todos los sonidos para xat.
ShuffleGenerador para tu imagen rotativa.
StaffListado oficial del staff de chat Ayuda.
ShortnamePágina directa para comprar un shortname. Click en la sección "SHORT NAME" situado en el menú de arriba.
TicketPágina para enviar/revisar tickets.
TickleTutorial de cómo activar el tickle.
TiemposListado de tiempos aproximados de los departamentos de tickets.
TutorialesTutoriales generales de xat Ayuda.
UserinfoTutorial para bloquear tu información de los proveedores de bots.
UltimopowerInformación sobre el último power librado por xat.
Voluntarios / Volunteers / VolsVoluntarios actuales de xat.com
xat5Chat de pruebas en Inglés.
xatspace / spaceLink de acceso a la edición del xatspace.
xattradeChat de comercio en Inglés.
YoutubeTutorial para colocar música en el xatspace de xat.

En total hay 68 enlaces en xat Ayuda.