¿Cómo cambio los fondos de mi chat?

CAMBIAR XATBOX (FONDO DE CAJA)

1) Dirígete a tu chat.

2) Clic en el botón Edit your chat. (1)

3) Clic en el botón Change Background. (2)

4) Coloca el link directo en la casilla “Background” y luego dale clic a Get images. (3) (4)

5) Haz clic sobre la imagen de tu fondo. (5)

CAMBIAR BACKGROUND (FONDO TRASERO)

1) Dirígete a tu chat.

2) Busca el botón “Edit” y haz click. (1)

3) Escribe la contraseña de tu grupo y haz click en “Enviar“. (2) (3)

4) En la casilla que dice “Fondo:” escribe el link directo de tu fondo. (4)

5) Baja la pestaña y haz click en el botón “Guardar cambios“. (5)

6) Haz click en el botón “Visualizar cambios” si quieres confirmar que lo hiciste bien o espera alrededor de 10 minutos para que se actualicen en tu chat. (6)