¿Cómo cambio los fondos de mi chat?

Cambiar los fondos de tu chat, ¡es ahora mucho más fácil y menos lioso!

Dirígete a xat.com/edit y rellena los datos de tu chat y tras eso, inicia sesión.

Una vez que hayamos iniciado sesión, nos dirigimos a la pestaña denominada APARIENCIA.

Ahora, si estamos en la pestaña correcta, estaremos viendo una casilla en el apartado grupo, llamado “fondo exterior” y más abajo en el apartado chat, estaremos viendo la casilla “fondo interior“.

• Fondo exterior: es el fondo trasero del chat.
  • Fondo interior: el es el fondo de delante, es decir, el del chatbox.

Una vez que hayamos puesto los links del fondo terinado en .png o .jpg en la casilla correspondiente, procedemos ir un poquito más abajo de la página y damos clic en “guardar”. Ten en mente que podría tardar hasta 30 minutos en visualizar los fondos actualizar

Recuerda que los fondos de tu chat, deberán de estar alojadas en un alojamiento de imágenes permitidas por xat. Puedes encontrarlos haciendo clic aquí.