¿Cómo cambio los fondos de mi chat?

CAMBIAR XATBOX (FONDO DE CAJA)

1) Dirigete a tu chat.

2) Clic en el botón Edit your chat (1)

3) Clic en el botón Change Background (2)

4) Coloca el link directo en la casilla “Background:” y luego dale clic a Get images. (3) (4)

5) Haz clic sobre la imagen de tu fondo. (5)

CAMBIAR BACKGROUND (FONDO TRACERO)

1) Dirigete a tu chat.

2) Busca el botón “edit” y dale clic. (1)

3) Escribe la contraseña de tu grupo y dale clic en “Enviar” (2) (3)

4) En la casilla que dice “Fondo:” pon el link directo de tu fondo. (4)

5) Baja la pestaña y da clic en el botón “Guardar cambios” (5)

6) Da clic en el botón “Visualizar cambios” si quieres confirmar que lo hiciste bien o espera alrededor de 10 minutos para que se actualicen en tu chat. (6)

Si tienes otra duda no dudes en poder acudir a xat Ayuda.