Ticket: General – Cualquier pregunta o duda

SÍ es necesario ser un usuario de pago

1. Visita esta página: https://xat.com/ticket
2. Clic en OPEN NEW TICKET
3. Clic HELP TOPIC, selecciona “A General Question or Concern
4. En Subject escribe: Hello, can you please help me? (Tiene que ser más de 5 palabras)
5. Copia el siguiente texto y lo pegas en el ticket, personalizándolo a tu situación.

Hello, i have a question, can you help me? My question is:

Si presentas problemas al intentar abrir el ticket, asegurate de que en Subject hayan escritas más de 5 palabras, si el problema persiste tendrás que ponerte en contacto con un voluntario vía foro de xat. Para ello sigue este tutorial: Clic aquí.