Corrección de hora a través de Google Authenticator [ANDROID]

Hay veces que cuando intentamos hacer login nos sale el famoso error E33 – Por favor, ajusta el reloj de tu dispositivo. Esto nos indica que habrá que corregir la hora del dispositivo en el caso de que sea errónea. Si en lo contrario la hora del dispositivo se encuentra correctamente configurada, por favor, sigue estos pasos:

• Coge tu teléfono móvil, y entra a la aplicación Google Authenticator.
  • Click en los tres puntitos, situados arriba a la derecha.
  • Click en Configuración.
  • Finalmente, click en “Corrección de la hora en códigos” y por último, click en “Sincronizar ahora“.

Una vez realizado los anteriores pasos, la hora del dispositivo será corregida.

PASOS EN IMÁGENES:

2 comentarios en “Corrección de hora a través de Google Authenticator [ANDROID]

• el julio 6, 2019 a las 1:12 am
    Permalink

buenas, noches estimados, se me presenta el siguiente mensaje,

“no se ajusto la hora del reloj interno del authentificador de google porque, al parecer,ya se sincronizo con los servidores de google”

intento ingresar a mi app con el codigo pero me indica que es erróneo.
    solicito su amable ayuda con el siguiente inconveniente, gracias de antemano.

Respuesta
    • el julio 26, 2019 a las 2:42 pm
      Permalink

Hola Johnny,

Antes que nada, haga login en la versión HTML de la página para solucionar su problema, puesto que ya no requiere de un Authenticator para obtener el power TICKLE ni debería recibir ningún bloqueo por este. No dude en consultar sus dudas en xat Ayuda, donde le ayudaremos con gusto.

Un saludo.