Corrección de hora a través de Google Authenticator [ANDROID]

Hay veces que cuando intentamos hacer login nos sale el famoso error E33 – Por favor, ajusta el reloj de tu dispositivo. Ésto nos indica qué, habrá que corregir la hora del dispositivo en el caso de que sea erróneo. Si en lo contrario la hora del dispositivo se encuentra con la hora correctamente configurada, por favor, sigue estos pasos.

• Coge tu teléfono móvil, y entra a la aplicación Google Authenticator.
  • Click en los tres puntitos, situado arriba a la derecha.
  • Click en Configuración.
  • Finalmente, click en “Corrección de la hora en códigos” y por último, click en “Sincronizar ahora“.

Una vez realizado los anteriores pasos, la hora del dispositivo será corregido.

PASOS EN IMÁGENES: