¿Cómo obtener el link directo de IMGUR.COM?

1. Sube tu imagen en imgur.com/upload (No es necesario registrarse)

2. Espera a que tu imagen se suba correctamente y arrastrala a una nueva pestaña. Ejemplo:

3. En el caso de que se te abra un link más largo, cierra la pestaña y repite el proceso de la misma manera hasta obtener un link parecido al siguiente: ( https://i.imgur.com/uJOHEWL.png ) (i. y .png o .gif o .jpg)

Otra forma de hacerlo es haciendo clic derecho sobre la imagen y luego “Copiar la dirección de imagen”