¿Cómo puedo reportar un chat a través del botón “Inappropiate”?

Si estás viendo este tutorial, es porque seguramente hayas presenciado una situación la cual crees que es necesaria crear un reporte.

Para reportar un chat, lo primero de todo que deberás de hacer es entrar en el grupo de chat al que quieres reportar por haber cometido alguna infracción adentro de xat.com. Tienes varias secciones para elegir a la hora de poner el motivo de la queja, las cuales son: Baneos Injustos, Lenguaje Ofensivo, Estafa, Phishing o hack, Imágenes o Vídeos Inapropiados, Promoción: Inapropiada o Fuera de Control, Acoso, Ciberacoso, Impostor, Contacto no deseado, Otra Violación de los Términos (por favor, especificar)

Vamos a poner un ejemplo con el grupo de Ayuda:

Una vez adentro del grupo de chat, abajo, en la esquina inferior de la derecha, veremos la palabra “Inappropiate“, a esa palabra, le daremos clic y nos llevará a la página para cumplimentar el reporte.

Veremos varias secciones las cuales son:

Nombre del grupo: Una vez que entras a la página del grupo de chat y le das clic en Inappropiate saldrá automáticamente el nombre del grupo que quieres reportar.

Queja: Selecciona el tipo de queja.

Tu nombre: Tu nombre de usuario en xat.

Email: El correo electrónico registrado en xat.

Información Adicional: Explica la situación que ocurrió. Cuánto más preciso/a seas, todo será más fácil. Recuerda que deberás de escribirlo en Inglés.

Una vez que hayas rellenado todos los datos con la información que diste, por último deberás de completar el Captcha y hacer click en “Enviar“.

Por favor, tenga en cuenta qué, podrías no ser notificado del resultado del reporte o cualquier acción tomada.