¿Cómo puedo reportar un chat a través del botón “Inappropriate”?

Si estás viendo este tutorial, es porque seguramente hayas presenciado una situación para la cual crees que es necesario crear un reporte.

Para reportar un chat, lo primero que deberás hacer es entrar en el grupo de chat al que quieres reportar por haber cometido alguna infracción adentro de xat.com. Tienes varias secciones para elegir a la hora de poner el motivo de la queja, las cuales son: Baneos Injustos, Lenguaje Ofensivo, Estafa, Phishing o hack, Imágenes o Vídeos Inapropiados, Promoción: Inapropiada o Fuera de Control, Acoso, Ciberacoso, Impostor, Contacto no deseado, Otra Violación de los Términos (por favor, especificar)

Vamos a poner un ejemplo con el grupo de Ayuda:

Una vez adentro del grupo de chat, arriba, en la esquina superior de la derecha, veremos 6 secciones, los cuales son: grupos, tienda, xat, grupo, cuenta e idioma (identificado por un mundo). Pasaremos el mouse encima de la 4ta. palabra que es grupo, luego se nos abrirá un pequeño menú como el que veremos a continuación:

Daremos un clic a la palabra “Inapropiado” o “Inappropriate” (en caso tengas el idioma Ingles) y nos llevará a la página para completar el reporte.

Veremos varias secciones las cuales son:

Nombre del grupo: Una vez que entres a la página del grupo de chat y le des clic en Inappropiate o Inapropiado, saldrá automáticamente el nombre del grupo que quieres reportar.

Queja: Selecciona el tipo de queja.

Tu nombre: Tu nombre de usuario en xat.

Email: El correo electrónico registrado en xat.

Información Adicional: Explica la situación que ocurrió. Cuanto más preciso/a seas, todo será más fácil. Recuerda que deberás de escribirlo en Inglés.

Una vez que hayas rellenado todos los datos con la información que diste, por último deberás de completar el Captcha y hacer click en “Enviar Reporte“.

Por favor, tenga en cuenta qué, podrías no ser notificado del resultado del reporte o cualquier acción tomada.