Incrustar juegos debajo de tu chat

Por el momento, solamente se puede incrustar un solo juego, Bubble Shooter, al momento de añadirse uno nuevo, el proceso sería el mismo. Para esto, usaremos la página de códigos especiales de la wiki: https://i.xat.wiki/sc/

1. Vamos al generador y seleccionamos la opción ”Game” (Juego).

2. En la opción ”Width” (Ancho) y ”Height” (Altura) seleccionamos las medidas que deseemos para el juego.

3. Seleccionamos el color deseado para el fondo de el juego.

4. Copiamos el código que nos saldrá y ese lo incrustamos en nuestro chat.

5. Vamos a nuestro chat y en la Sección “Grupo” y daremos clic en Personalizar.

Luego se abrirá otra ventana para que puedas iniciar sesión en tu chat, una vez lo hayas hecho, nos dirigimos a la sección pestañas y pegamos el código que copiamos en el cuadro que verás abajo:

Le damos a Guardar y listo.

Ten en cuenta que los cambios podrían tardar 30 minutos en actualizarse. A continuación, veras un Gif demostrativo de como obtener el código: