Ticket: Actualización de ubicación

1. Visita esta página: https://xat.com/ticket
2. Clic en OPEN NEW TICKET
3. Clic HELP TOPIC, selecciona “Location Update“
4. En (Subject) del ticket escribe: I need to update my location (Tiene que ser más de 5 palabras)
5. Copia el siguiente texto y lo pegas en el ticket, personalizándolo a tu situación.

Hello, I’d like to know if you can update my location, I’ve recently moved to another location/I’ve recently changed my ISP so I can’t turn on account locking protection.
I’ve moved from: (DONDE VIVIAS ANTES DEL CAMBIO) – SI HAS CAMBIADO DE LUGAR, PAÍS, SITIO ÚNICAMENTE
To: LUGAR DONDE TE ENCUENTRAS AHORA – SI HAS CAMBIADO DE LUGAR , PAÍS, SITIO ÚNICAMENTE
Name of my old ISP: AQUÍ PONES EL NOMBRE DEL ANTIGUO PROVEEDOR DE INTERNET (COMPAÑÍA) – SI CAMBIASTE DE COMPAÑÍA
Name of my current ISP: AQUÍ PONES EL NOMBRE DEL ACTUAL PROVEEDOR DE INTERNET – SI CAMBIASTE DE COMPAÑÍA
Please do what you can.
Thank you!

Si presentas problemas al intentar abrir el ticket, asegurate de que en Subject hayan escritas más de 5 palabras, si el problema persiste tendrás que ponerte en contacto con un voluntario vía foro de xat. Para ello sigue este tutorial: Clic aquí.