Ticket: Bloqueo de cuenta “Locked Out”

Para enviar un ticket en este departamento, primero necesitarás crearte una cuenta en el foro oficial de xat: forum.xat.com. Si no sabes cómo puedes registrarte en el forum de xat, puedes leer el siguiente tutorial haciendo click aquí.

Tras habernos registrado en el forum, tendremos que esperar a que nos validen la cuenta, y una vez que nos hayan validado la cuenta, inciamos sesión en el forum de xat, y procedemos a crear la solicitud para resolver el problema con nuestra cuenta.

• Tras terminar, hacemos clic en el botón de Save y listo. Tras un tiempecito no extremadamente largo,  recibiremos en nuestro correo electrónico el link de acceso para contestar nuestro ticket.