Error de Inicio de Sesión/Login Failed

Seguramente hayas dado login y te salga un error “Error de inicio de sesión /Login failed” y es algo molesto, ya que lo que queremos nosotros, es entrar en xat cuánto antes para poder seguir disfrutando. Es por eso qué, gracias a Daniel (72936365), hemos traducido y amoldado este pequeño tutorial para poder resolver ese molesto error.

El primer paso, es el más importante, ya que habrá que desactivar la protección. Para ello, vaya a xat.com/login e intente iniciar sesión, si lo ha conseguido desactive la protección y haga click en “update security settings”. Si no lo ha logrado, vuelve a activar la protección y lea con atención los siguientes métodos.

Intentaremos activar los errores E30 o E64, son comprobaciones de seguridad, esto enviará un enlace de tu login a su correo electrónico con un PIN para poder entrar a tu login, permitiendo iniciar sesión. Una vez que haya recibido este correo electrónico, el mensaje “Error de inicio de sesión/Login Failed” debería desaparecer y permitirle iniciar sesión.

Método 1: Abra una pestaña en su navegador, en modo incógnito y vaya a la página de inicio de sesión ( xat.com/login ) e intente iniciar sesión en su cuenta; si esto no activa los errores E30 o E64, continúe con el siguiente paso.

Método 2: Borre cookies y el caché de su navegador e ingrese a xat.com/login. Ahora, inicie sesión y si esto no activa los errores E30 o E64, intente el siguiente paso.

Método 3: Ahora necesitará tener su móvil en la mano y usarlo para intentar activar los errores. POR FAVOR, ES MUY IMPORTANTE QUE NO USE SU WIFI PARA HACER ESTO . Abra xat.com/login con sus datos móviles e intente iniciar sesión en xat.com/login. Si no puede usar datos móviles para esto, use la app Puffin. Si los errores aún siguen sin activarse, salte al siguiente método.

Método 4: Es muy importante que sólo hagas este método, si los anteriores métodos no han funcionado. Ahora, busque un proxy en línea como por ejemplo, proxysite.com y vaya a xat.com/login e ingrese sus para iniciar sesión. No se preocupe, sigues enviando información a xat con una conexión segura, eso debería de descadenar y hacer funcionar la protección o añadir una comprobación de seguridad con los errores E30 Y E64.