Chats en HTML5 por defecto

¡Hola!

Durante el día de hoy, 13 de octubre de 2020, xat ha establecido todos los chats en la versión HTML5. Esto quiere decir que, todos los chats que usaban la versión Flash, ahora usarán la versión HTML5 de forma automática.

¡Pero no te preocupes! Puedes cambiar esa opción de las siguientes dos maneras:

• Añadiendo ?old al final del nombre del chat. Esto hará que cargue la versión Flash.
    • xat.com/Ayuda?old
  • Yendo a la página de inicio de sesión (xat.com/login), iniciando sesión en tu cuenta, y yendo a la parte inferior de la página, verás la opción “Use old xat (Flash)” (usar el chat antiguo, flash)”. Al marcar esa opción y al hacer clic en “Actualizar Ajustes de Seguridad“, los chats serán cargados en la versión Flash.

Por favor, recuerda que para diciembre de 2020, Flash dejará de funcionar completamente en Chrome (y en otros navegadores también, en conjunto con Adobe), por lo que no será posible usar sitios que usen Flash. Esto no debería ser un problema, ya que la mayoría de sitios han migrado a tecnologías más modernas, tal y como xat.com está haciendo, usando la versión HTML5 permitiendo a los/as usuarios/as seguir disfrutando con y en xat.com