¡Nuevas funciones HTML5!

Gracias a nuestros desarrolladores y a todo el equipo que existe atrás, HTML5 está mejorando a diario, dando la mejor diversión y entretenimiento a los/as usuarios/as de xat.com

A día de hoy (8 de julio de 2020), xat ha lanzado una nueva versión con nuevas funciones ¡la cual te vas a quedar alucionado/a!

NUEVAS FUNCIONES:

Ahora podrás:

• Usar negrita.
  • Usar cursiva.
  • Usar tachado.
  • Establecer hipervínculos.
  • Usar citas.

¿Cómo es su funcionamiento?

• Negrita: Escribe el texto que desees escribir, tras eso, selecciona la palabra y/o frase y haz Control + b. También puedes añadir manualmente el código con asteriscos **. Ejemplo: **¡Hola!** ¿Qué tal estás?

Escribiendo en negrita.

• Cursiva: Escribe el texto que desees escribir, tras eso, selecciona la palabra y/o frase y haz Control + i. También puedes añadir manualmente el código con asteriscos *. Ejemplo: ¡Me encanta la versión *HTML5*!

Escribiendo en cursiva.

• Tachado: Escribe el texto que desees escribir, tras eso, selecciona la palabra y/o frase y haz Control + u. También puedes añadir manualmente el código con cursivas ~. Ejemplo: ¿Cómo puedo usar los ~tachados~?

Escribiendo en tachado.

• Hipervínculos: Escribe el texto que desees escribir, tras eso, selecciona la palabra y/o frase, haz clic derecho y selecciona el icono de hipervínculo. Entre los paréntesis, tendrás que escribir el enlace. Ejemplo: ¡Puedes usar hipervínculos! Por ejemplo, pondremos hipervínculo a la palabra HOLA y nos llevará a la página de xat.com! Hola (https://xat.com) ¡¿No es fantástico?!
Estableciendo hipervínculos.

• Citas: Si tú o alguien habéis enviado un mensaje y queréis citar el mensaje, al lado del nombre, verás unos corchetes para citar el mensaje. ¡Clic ahí y listo!
Citando un mensaje.
Contestando un mensaje usando una cita.

También puedes usar el menú para utilizar las funciones de negrita, cursiva, tachado, hipervínculo y cita. Para ello, escribe una frase/palabra en el cuadro de texto de xat, selecciona la frase/palabra y haz clic derecho.

Abriendo el menú de opciones.