Ticket: Robo por Phishing/Página “FAKE”

1. Visita esta página: https://xat.com/ticket
2. Clic en OPEN NEW TICKET
3. Clic HELP TOPIC, selecciona “Report phishing site“
4. En (Subject) del ticket escribe: I would like to report a phishing site (Tiene que ser más de 5 palabras)
5. Copia el siguiente texto y lo pegas en el ticket, personalizándolo a tu situación.

Hello, i would love to report this phishing site. The link is: (AQUÍ VA EL LINK DEL SITIO) Thanks.

Si presentas problemas al intentar abrir el ticket, asegurate de que en Subject hayan escritas más de 5 palabras, si el problema persiste tendrás que ponerte en contacto con un voluntario vía foro de xat. Para ello sigue este tutorial: Clic aquí.