¿Cómo promociono mi xat?

1) Dirigete a https://xat.com/web_gear/chat/promotion.php

2) Lee las reglas de promoción obligatorias para poder promocionar tu chat. **IMPORTANTE**

3) Rellena los datos:

• Tu nombre de usuario. (Si quieres cambiarlo tendrás que hacer login en otra cuenta)
  • La contraseña de tu cuenta de xat.
  • Nombre del grupo (Ejemplo: el nombre del grupo https://xat.com/prueba123 es Prueba123)
  • Horas de promoción (Tenga en cuenta que 1h son 100 xats o 9 days)

4) Haga clic en el botón  (es recomendable que primero haga clic en “Obtener costo” para estar seguro de lo que tendrá que pagar)

Su grupo estará promocionado en cuestión de segundos. Puede comprobar si su grupo está siendo promocionado aquí.