¿Cómo añadir mi radio a la caja de Chat?

En este tutorial, te enseñaremos a colocar la radio en tu caja de chat. Se usará la IP de la radio.

¿Cómo coloco mi radio?

Para colocar la radio, hay dos formas de hacerlo.

• Desde EDIT de grupo.
  • Desde EDIT de xat, en caso de que nuestro chat NO sea un grupo.

EDIT DE GRUPO:

En la página de nuestro xat, nos dirigimos a “Edit”, ubicado en la parte inferior derecha del chat.

Luego de dirigirnos, nos pedirá colocar nuestros datos. (contraseña del grupo.) Al ingresar, nos mostrará las siguientes opciones:

• Nos iremos a: CONFIGURACIÓN DE GRUPO.

Luego de ello, nos saldrá la siguiente pagina:

Vamos a bajar, y nos encontraremos con las “Opciones extras de los grupos de Xat”.

• Colocaremos la dirección IP de la radio, en el recuadro señalado a continuación.
  • En caso de que luego de colocar la IP, la radio no funcione, intentaremos colocando “/;” al final de la radio.

EDIT DE CHAT:

Dentro de nuestro chat, nos dirigiremos a “Edit Your Chat”, ubicado en un botón, a la derecha de nuestra caja de mensajes.

Luego de eso, vamos a dar click en: Extra Features.

Nos llevará nuevamente a la ventana de edición de nuestro chat, en la cual, deberemos bajar y buscar el recuadro “Radio”

Colocaremos la IP, y actualizaremos para que se guarden los cambios en nuestro chat.

• En caso de que la radio no funcione, colocar “/;” al final de la IP.