¿Cómo me registro en el foro de xat?

El foro de xat es una parte muy importante dentro de la comunidad de xat. En el foro, podrás crear y responder a temas, ver las últimas novedades y los últimos powers de xat.com ¡y muchísimas cosas más! Es por ello que, a día de hoy, le enseñaremos a registrarse en el foro de xat.com

Primeramente deberemos de ir al foro de xat (https://xat.com/forum). Una vez ahí, arriba a la derecha, verás un botón denominado “Sign Up”:

Una vez que hayamos dado click en “Sign Up”, nos aparecerá una ventana para empezar a rellenar con nuestros datos:

• Display Name: Aquí pondremos el nombre de usuario. El nombre de usuario que pongamos, se verá como nombre en el foro de xat. Este nombre de usuario no tiene porqué ser igual a tu nombre de registro en xat.
  • Email Adress: La dirección de correo electrónico que uses.
  • Password & Confirm Passoword: La contraseña de acceso. Recomendamos que tenga, números y letrás, al menos con alguna mayúscula.
  • “What chat rank has a silver/white pawn color?”: Esta pregunta se realiza con el fin de evitar que los robots puedan registrarse en el forum. La respuesta a esta pregunta sería: Moderator. Tenga en cuenta que la pregunta puede variar. Si por el caso no se sabe la respuesta, puede ir al xat de Ayuda en Español, y le ayudaremos con gusto.

Una vez que haya rellenado todos los campos con los datos apropiados, tendrás que completar el Capcha. Tras completarlo, acepta que estás De acuerdo con los Términos de Uso y La Política de Privacidad de xat, y si quiere, puede permitir que le envíen noticias y actualizaciones sobre xat. Tras eso, click en Create my Account y su cuenta será creada con éxito.

4 comentarios en «¿Cómo me registro en el foro de xat?»

• el marzo 5, 2019 a las 4:07 am
    Enlace permanente

hola ase como 3 años que no entraba ami registro y ahora lo quiero aser pero me piden mi numero de cell con el que puse para mi cuenta pero ecambiado de numero ase mas de un año y medio el cual yano lo recuerdo y pero si tengo mi ID SOLO me falta el numero con el que ise la cuenta alguien me puede ayudar

Respuesta
    • el abril 2, 2019 a las 12:21 pm
      Enlace permanente

¡Hola Manuel!

¿A qué se refiere cuándo usted dice que le piden su número? ¿Número de qué?

Respuesta
  • el diciembre 28, 2019 a las 6:28 am
    Enlace permanente

tengo bloqueo 3 e29 ue puedo hacer? ayudenme. quiero recuperar mi registro. ya restableci mi contraseña

Respuesta
    • el diciembre 28, 2019 a las 6:34 am
      Enlace permanente

Hola Hinata,

Tal y como le comunicamos en xat Ayuda, usted deberá de crearse una cuenta en el foro oficial de xat (forum.xat.com). Tras haber creado la cuenta, usted deberá de esperar la aprobación de la cuenta, y tras esperar esa aprobación, usted tendrá que abrir una solicitud y seleccionar el departamento Locked Out rellenando los datos requeridos con la información de su cuenta de xat.

Le recomendamos leer el tutorial y seguir los pasos que se muestran en el tutorial para que le sea más fácil proceder a crear la solicitud: https://ayuda.xat.chat/locked-out/

¡Muchas gracias y felices fiestas!