¿Cómo me registro en el foro de xat?

El foro de xat, es una parte muy importante dentro de la comunidad de xat. En el foro, podrás crear temas, responder temas, ver las últimas novedades y los últimos powers de xat.com ¡y muchísimas cosas más! Es por ello que, a día de hoy, le enseñaremos a registrarse una cuenta en el foro de xat.com

Primeramente deberemos de ir al foro de xat, https://xat.com/forum. Una vez adentro del foro, arriba a la derecha, verás un botón denominado Sign Up:

Una vez que hayamos dado click en Sign Up, nos aparecerá una ventana para empezar a rellenar nuestros datos:

• Display Name: Aquí pondremos el nombre de usuario. El nombre de usuario que pongamos, se verá como nombre en el foro de xat.
  • Email Adress: La dirección de correo electrónico que uses.
  • Password & Confirm Passoword: La contraseña de acceso. Recomendamos que tenga, números y letrás, al menos con alguna mayúscula.
  • What chat rank has a silver/white pawn color?: Es una pregunta que xat nos pregunta. Ésto ayuda a que no se registre ningún tipo de ROBOT. La respuesta a esta pregunta sería: Moderator. Tenga en cuenta qué, la pregunta puede variar. Si por el caso no se sabe la respuesta, puede ir al xat de Ayuda en Español, y le ayudaremos con gusto.

Una vez que hayas rellenado todos los datos con los datos apropiados, tendrás que completar el Capcha. Tras completarlo, acepta que estás De acuerdo con los Términos de Uso y La Política de Privacidad de xat, y si quiere, puede permitir que le envíen noticias y actualizaciones sobre xat. Tras eso, click en Create my Account y su cuenta será creada con éxito.