Vender tu ID

Eliminar tu cuenta para obtener link para re-registrar (reglink)

Antes de iniciar ten en cuenta que:

• Perderás la cuenta.
  • No compartas el link en ningún momento a no ser que seas conciente que esa persona la registrará.
  • Podrás volver a registrarla en cualquier momento.
  • Debes transferir todos los powers/xats/days que tengas en esa cuenta antes de eliminarla, de lo contrario no podrás.

1) Haz Login en la cuenta que deseas eliminar.

2) Baja en la página hasta que veas la opción de “Más”, completa el captcha, y da clic en “Eliminar Cuenta”.

3) Ve al email con el que está registrada la cuenta y deberías de tener un correo de confirmarción para saber que eres el dueño de la cuenta. Ese correo contendrá un link con el que al dar clic, te lleva directamente a login. Deberás dar login nuevamente y repetir el paso de arriba.

4) Una vez hayas borrado tu cuenta, el k2 aparecerá en rojo.

5) El K2 es lo que necesitas para volver a registrar la ID y así poder venderla. Asegúrate de tener el número k2 de la ID.

El k2 aparecerá de la siguiente forma:

Deberás formar el link para registrarla nuevamente (reglink) El link de registro de la cuenta debería de verse como este: (Reemplaza “Aquí va la ID” y “Aquí va el K2” por tus datos)

xat.com/web_gear/chat/register.php?UserId=AQUÍ VA LA ID&k2=AQUÍ VA EL K2&mode=1