¿Cómo añadir un globo de visitas a tu chat?

1) Dirígete a https://www.revolvermaps.com/?target=setupgl

2) Edita tu globo de visitas a tu gusto, está en inglés pero aquí tienes las traducciones:

3) Baje la página y copia todo el código del punto 4. «4. Copy the Code to Your Site…

4) Dirigete a https://i.xat.wiki/sc/

5) Selecciona en “Select special code..” Revolvermaps

6) Pega tu código copiado anteriormente en la casilla «Full embed code».

7) Haz clic en «Copy» y pégalo debajo de tu chat. Para ello, ve a xat.com/edit , e inicia sesión con los datos del chat. Una vez que hayas iniciado sesión, ve al apartado “pestañas” y pega el código en el recuadrado grande.

8) Clic en “guardar“. Recuerda que los cambios podrían tardar hasta 30 minutos en actualizarse.

4 comentarios en «¿Cómo añadir un globo de visitas a tu chat?»