Añadir globo de visitas a tu chat

1) Dirigete a https://www.revolvermaps.com/?target=setupgl

2) Edita tu globo de visitas a tu gusto, está en inglés pero debajo tendrás las traducciones.

3) Baje la página y copia todo el código del punto 4. 4. Copy the Code to Your Site…*”

4) Dirigete a https://i.xat.wiki/sc/

5) Selecciona en “Select special code..” Revolvermaps

6) Pega tu código copiado anteriormente en la casilla “Full embed code”

7) Haga clic en Copy y pegelo debajo de su chat (Mismo sitio donde pega reproductores, normas, etc..)

8) Guarda las opciones y espera 5 – 10 minutos para que se añada a tu chat.