Smileymatch

Smileymatch es un juego en el cual deberás de encontrar los smilies que son iguales y arrastrarlos con tu mouse hacia el otro que sea su pareja. Una vez hayas hecho esto, habrás ganado la partida.

Para iniciar este juego es necesario tener el power Appbot, pero, para jugar Smileymatch no es necesario tener ningún power, ni days.

En este juego no hay un minimo de jugadores, debido a que todos los que estén en el chat podrán jugar solo si entran en la aplicación canvas.

NOTA: Esta aplicación por el momento solo está disponible para HTML5.