Smileymatch

Smileymatch es un juego en el cual deberás de encontrar los smilies que son iguales y arrastrarlos con tu ratón hacia su pareja. Una vez hayas hecho esto, habrás ganado la partida.

Para iniciar este juego es necesario tener el power Appbot, pero no se necesitan days, xats ni ningún power para participar en una partida.

En este juego no hay un minimo de jugadores, debido a que todos los que estén en el chat podrán jugar entrando en la aplicación CANVAS.

NOTA: Esta aplicación solo está disponible en la versión HTML5 de xat.