Ticket

Seleccione el departamento dependiendo de su error haciendo clic en sus títulos:

¿Qué debo tener en cuenta al enviar un ticket?

1. Es muy importante que los tickets sean escritos en inglés, debido a que xat es una compañía inglesa, y los voluntarios solamente responderán en inglés.
  2. No debes dar información personal en los tickets, como contraseñas o nombre reales.
  3. Los tickets que sean escritos en departamentos equivocados serán movidos al correspondiente.
  4. No hay tiempos específicos para las respuestas, así que tienes que ser paciente. Ver tiempos.
  5. Si insultas o abres más de un ticket en la misma sección para el mismo problema, puede resultar en el baneo de tu correo del sistema de tickets. Es decir, no podrás abrir más tickets con esa cuenta de xat.