¿Cómo puedo activar el power tickle?

Como bien sabemos, en éstos últimos meses xat decidió retirar temporalmente el tickle, para una actualización más eficaz.

En estos momentos el tickle ha sido incorporado con un quiz que educará a los/as usuarios/as a evitar ser estafados/as y así aumentar los conocimientos de seguridad de los/as mismos/as.

¿Cómo puedo obtener el tickle?

Primero deberás de cerrar todas las ventanas de xat.com y hacer login a través de https://xat.com/login

Tras haber iniciado sesión correctamente, baja un poco la página y haz click en la frase “Click to run quiz and get free Tickle power (days needed).”

Una vez que hayas realizado click en la frase, serás llevado a la página de xat para hacer el quiz. Tras eso haz click en el botón “Empezar quiz“.

Detalles del quiz del power Tickle:

El cuestionario contiene 19 preguntas. Para obtener el power Tickle todas las 19 preguntas deben ser respondidas correctamente.

Cada pregunta solo tiene una respuesta correcta. Si selecciona una respuesta incorrecta, tiene toda la posibilidad de volver a seleccionar la respuesta correcta.

Una vez que responda a una pregunta correctamente, aparecerá un cuadro verde que le mostrará más información sobre la pregunta. Le recomendamos que lea esto detenidamente, ya que incluye consejos valiosos.

Además, para continuar con la siguiente pregunta, debe de esperar 10 segundos. Se muestrará una cuenta atrás en la parte inferior derecha.

2 comentarios en “¿Cómo puedo activar el power tickle?

• el julio 26, 2019 a las 2:36 pm
      Permalink

Hola Kendra,

En el caso de no tener acceso a su cuenta de xat, necesitará especificar el tipo de problema o error que esté experimentando puesto que son varios los motivos posibles. No olvide visitar la página de errores de la wiki o visitar el chat Ayuda para obtener más información sobre su problema y cómo solucionarlo gracias a las directrices de algún staff.

Espero que pueda solucionarlo pronto,

Un saludo.