Activar tickle

El power tickle te permite ver qué usuarios han hecho click en tu nombre.

Tickle es un power gratuito en xat, principalmente creado para animar a los usuarios a asegurar sus cuentas de xat, usando la identificación de cuenta. Cuando esté activado, la autenticación añade una capa adicional de protección, al pedir un código de autenticación para poder hacer login, esto aparte de la contraseña de tu cuenta. Mira Authentication para más información.

IMPORTANTE LEER ESTO:

• ¡CUIDADO! Si no estás 100% seguro de entender los pasos NO PROSIGAS! Ve a xat.com/ayuda y el personal te ayudará a activarlo.
  • ¡GUARDA UNA IMAGEN CON El CÓDIGO DE BARRAS (QR)! Así podrás escanearlo más tarde en caso de que pierdas tu código.
  • ¡NUNCA! compartas tu código token con un amigo o alguien más. El staff de xat o volunteers nunca te pedirán que quites tu autenticación. Si alguien te pide esto, están intentando ingresar a tu cuenta, y robar tus xats/days/powers.

Cómo conseguir tickle:

• Descarga la aplicación Google Authenticator en tu teléfono IOS/ANDROID.
  • Ve a la página de login, e ingresa a tu cuenta. Da clic en la tercera opción y selecciona la opción de “ON (authenticated)”
  • Al habilitarlo y actualizar las opciones, te llevará a una página que contiene un código QR. Ese código deberás escanearlo (con tu móvil) dando clic en “Escanear Código de Barra” en la aplicación de Google Authenticator.

Al escanear el código deberías de recibir un código de 6 dígitos que debes ingresar en la sección de “Ingresar código de autenticación”. Asegúrate de dar clic en la opción de *Guardar token en esta PC por 30 días”. Si no lo seleccionas, te pedirá por un nuevo código de autenticación cada vez que ingreses a tu cuenta.

• Click en Login
  • Ve a cualquier chat y escribe /test (aparecerá una cara que pondrá “est”
  • Refresca la página.
  • ¡Tienes tickle! (Revisa el triángulo junto a tus amigos para ver quién hace click en tu nombre)

Preguntas Frecuentes

P. Tengo un error de reloj.

• R. Por favor verifica que el reloj de tu dispositivo y asegúrate que la hora este correctamente establecida. Si el problema persiste vuelve a escanear el código de barras o volver a introducir el código basado en el tiempo.

P. Código de autenticador incorrecto.

• R. Asegúrate de que la hora de tu teléfono esté configurada correctamente e introduce el token que aparecerá en tu teléfono.

P. ¿Qué pasa si pierdo mi teléfono o no tengo acceso a el para ingresar el código Token?

• R. Crea un ticket en http://xat.com/ticket bajo el departamento de “Lost Auth” y solicita que se restablezca tu código Token.

P. Tengo “Login requires authenticator code.” (Inicio de sesión requiere código de autenticación.)

• R. Comprueba tu dispositivo e ingresa el código del autenticador dado dentro de la aplicación.

P. Si cambio de teléfono, ¿cómo puedo conseguir que esto funcione en el nuevo?

• R. Si has cambiado de teléfono, debes de volver a escanear el código QR de la cuenta o el código basado en el tiempo y asignarlo a la aplicación de nuevo. También puedes desactivar el autenticador y volver a activarlo y utilizar el nuevo código.

P. Mi Authenticator de códigos de Google no funciona.

• R. Esto podría ser causado, debido a que el tiempo (Hora) de su aplicación Google Authenticator no está sincronizado correctamente.
  • Para asegurarse de que usted tiene la hora correcta:

En Android:

• 1. Vaya al menú principal de la aplicación Google Authenticator
  • 2. Haga clic en Configuración
  • 3. Haga clic en Correccion de tiempo para los códigos
  • 4. Haga clic en Sincronizar ahora
En la siguiente pantalla, se le confirmará si el tiempo se ha sincronizado, y ahora debería ser capaz de utilizar sus códigos de verificación para iniciar sesión. La sincronización sólo afectará el tiempo interno de su aplicación Google Authenticator, no el de los ajustes de su dispositivo .

En iOs:

• 1. Ve a la configuración de tu iPhone (el área de configuraciones de tu teléfono)
  • 2. Selecciona General
  • 3. Selecciona Fecha & Hora
  • 4. Desactiva la opción de “Ajustar fecha y hora automáticamente” y activala nuevamente.
  • 5. Reinicia tu equipo

Más información aquí & aquí.