¿Cómo puedo activar el «power tickle»?

Como bien sabemos, en estos últimos meses xat decidió retirar temporalmente el tickle, para una actualización más eficaz.

En estos momentos el tickle ha sido incorporado con un quiz que educará a los/as usuarios/as para evitar ser estafados/as y así aumentar los conocimientos de seguridad de los/as mismos/as.

¿Cómo puedo obtener el tickle?

Primero deberás de cerrar todas las ventanas de xat.com y hacer login a través de https://xat.com/login

Tras haber iniciado sesión correctamente, baja un poco la página y haz clic en la frase «Click to run quiz and get free Tickle power (days needed)».

Una vez que hayas hecho clic en la frase, serás llevado a la página de xat para hacer el quiz. Tras eso haz click en el botón «Empezar quiz».

Detalles del quiz del power tickle:

El cuestionario contiene 19 preguntas. Para obtener el power tickle todas las 19 preguntas deben ser respondidas correctamente.

Cada pregunta solo tiene una respuesta correcta. Si selecciona una respuesta incorrecta, tiene toda la posibilidad de volver a seleccionar la respuesta correcta.

Una vez que responda a una pregunta correctamente, aparecerá un cuadro verde que le mostrará más información sobre la pregunta. Le recomendamos que lea esto detenidamente, ya que incluye consejos valiosos.

Además, para continuar con la siguiente pregunta, debe de esperar 10 segundos. Se muestrará una cuenta atrás en la parte inferior derecha.

8 comentarios en «¿Cómo puedo activar el «power tickle»?»

• el julio 26, 2019 a las 2:36 pm
      Enlace permanente

Hola Kendra,

En el caso de no tener acceso a su cuenta de xat, necesitará especificar el tipo de problema o error que esté experimentando puesto que son varios los motivos posibles. No olvide visitar la página de errores de la wiki o visitar el chat Ayuda para obtener más información sobre su problema y cómo solucionarlo gracias a las directrices de algún staff.

Espero que pueda solucionarlo pronto,

Un saludo.

Respuesta
      • el octubre 5, 2019 a las 5:19 pm
        Enlace permanente

¡Hola Rosana!

El power tickle es muy fácil de activar, tan solo haz login en xat.com/login y haz clic en la opción del quiz que sale después de iniciar sesión. Una vez que lo completes, recibirás el power automáticamente. En el tutorial de aquí puedes ver todos los pasos.

Respuesta
        • el mayo 5, 2020 a las 10:53 pm
          Enlace permanente

Hola Belén,

Deshabilitar el tickle es tan sencillo como hacerlo con cualquier otro power. Tan solo usa el comando /-tickle en el chat.

Un saludo.

Respuesta
    • el octubre 15, 2020 a las 3:26 pm
      Enlace permanente

¡Hola!

El tickle ya no influye si te cambias de proveedor de internet. Ahora puedes obtener el tickle haciendo un quiz de seguridad que ayudará a fomentar a los/as usuarios/as para que eviten ser estafados/as. Para desactivar el tickle, simplemente escribe /-tickle en el cuadro de diálogo de un chat.

Si te vas a cambiar de proveedor de internet, deberás de cambiar de las opciones de seguridad de tu login, como por ejemplo a CONTRY (país). Esto hará que solo puedas iniciar sesión desde el país donde estás, desde cualquier parte del país.

Mientras no tengas seleccionada la opción INTERNET PROVIDER y puesto por ejemplo en COUNTRY en medio de un cambio de de proveedor, no pasará nada. Al contrario, te bloquearás.

Para mayor seguridad, le recomendamos cambiar de opción de seguridad cuando hayas finzalizado el cambio de proveedor de internet, a Internet Provider, o al IP Address.

*Contra más alto sea el número de opción de seguridad, más protegido/a estarás, pero recibirás más comprobaciones de seguridad por correo.

¡Gracias!