Activar tickle con Google Chrome

1) Dirigete a login.

2) Activa la tercerca casilla de seguridad y actualiza los ajustes de seguridad. (1) (2)

3) Copia la key (contraseña) de 16 digitos que te aparece en negrita. Es recomendable guardar este código en todo momento que el tickle esté activado, ya que si llegas a perder la extensión podrías recuperarla denuevo si tienes poseción de los 16 digitos. En el caso de no tenerlos perderás el acceso total a la cuenta y deberás abrir un ticket para volver a tener acceso. (3)

4) Instala la extensión de Google Authenticator. Puedes hacer clic aquí para ello. (4)

5) En el recuadro que aparecerá “¿Quieres instalar Gauth Authenticator?”  pulsa añadir extensión. (5)

6) Abre los ajustes de Google Authenticator. (6) (7)

7) Empieza a generar el código de 6 digitos. (Gif)

8) Escribe los 6 digitos del código que se están generando cada 10 segundos.

9) Da clic en iniciar sesión.