Tipos de protecciones para tu chat

• Con el comando /p pones protección en tu xat durante 60 minutos.
  • Haces que se muestre el Captcha para usuarios no registrados y gag (amordazados) por 3 minutos con /pg o /p2
  • Haces que se muestre el Captcha para todos los visitantes guest con /pc o /p3
  • Haces el chat solo para usuarios registrados con /pr o /p4
  • Haces que el chat sea solo para miembros con /pm o /p5

Es importante que sepas:

• El main owner del chat puede utilizar el power GControl para cambiar la duración por defecto y el rango por defecto que puede encender y apagar la protección.
  • Hay un retraso de 15 segundos entre cuando activas/desactivas la protección y cuando la activas/desactivas nuevamente.
  • Miembros o rangos mayores no necesitarán completar el CAPTCHA cuando el modo protección esta activo.
  • Puedes perder la promoción por utilizar /pr. En su lugar usa /p