¿Cómo bloqueo mi información de usuario de los bots?

Si quieres eliminar tu información de usuario (para que nadie pueda saber de tu usuario a traves de la información de usuario proporcionada por los bots) necesitarás hacerlo en los 3 principales proveedores de bots que actualmente tiene xat a través de unos comandos. Los siguientes pasos deberás completarlos para que tu información quede totalmente privada; Por ejemplo si lo haces en Arcbots y en xatbot, en Fexbots se seguirá mostrando tu información.

¿Cómo eliminar la información en cada proveedor?

ARCbots:

1. Visita https://xat.com/Arcbot

2. Escribe el comando !optout userinfo on

Si quieres que tu información vuelva a aparecer usa el comando !optout userinfo off

FEXbots:

1. Visita https://xat.com/Fexbots

2. Escribe el comando !userinfo off y tu información ya no debería aparecer.

Si quieres que tu información vuelva a aparecer usa el comando !userinfo on

xatbot(OceanBot):

1. Visita https://xat.com/oceanproject

2. Escribe el comando !userinfo off y tu información ya no debería aparecer.

Si quieres que tu información vuelva a aparecer usa el comando !userinfo on