~ ¿Cómo subir tu fondo a HTML5 a GitHub? & ¿Cómo subirlo a la librería de Xat?.

~  Como primer punto debemos recordar tener una cuenta creada en:
La cual ya ha sido aprobada previamente por xat para así poder subir nuestros fondos.
Empezamos:

Una vez ya tenemos nuestra cuenta en GitHub creada nos vamos a donde dice “Repositories” y presionamos donde dice “New” esto lo hacemos para empezar a subir nuestro fondo en HTML5 previamente testeado y el cual nos ha gustado.

Luego se nos abrirá una ventana en donde debemos colocar el nombre que deseamos a nuestro “Repositorio”, mantenemos todo como lo muestra la imagen y presionamos en “Create repository”.

Luego de haber creado el repository, procedemos a ingresar. Así colocaremos el código del fondo que hemos creado previamente. Esto lo lograremos presionando donde dice: creating a new file.

Colocamos de nombre como deseamos nombrarlo solo que al final debe llevar .html

Una vez colocamos nuestro código en el área de edición presionamos la opción de: Commit new File.

Así ya tendremos creado nuestro código, pero para poder utilizarlo y que sea compatible con xat debemos activar su link. Para esto debemos ir a la pestaña que dice: Settings.

Se nos abrirá una nueva página, en donde debemos buscar el área que dice “GitHub Pages” y localizar en Source y cambiar la opción que trae por defecto “None” y colocar “Master Branch” esto lo hacemos para que quede montado nuestro fondo y se pueda utilizar en xat directamente.

Luego de esto le damos aproximadamente unos 2 minutos a la página web de GitHub y volvemos a la pestaña de Settings para observar que ya estará publicado nuestro fondo y activado como se observa a continuación.

Volvemos a la pestaña de Code, y procederemos a colocar una descripción en nuestro archivo. Creado con el link de nuestro fondo que se puede usar directamente en xat. Este código es único y tendrá una forma especial, les adjuntaremos como se compone el link:

https://Tu Nombre en GitHub.github.io/Nombre del respositorio/nombre del repository.html

Con este link vamos a nuestro xat y lo colocamos en el área de apariencia en el recuadro de xatframe y procedemos a guardar.

~ Ahora vamos aprender como donarnos un lindo fondo en HTML5 para la librería de xatframes y que todo usuario de xat pueda utilizarlo en su xat de forma gratis!

La librería de xatframe es una página totalmente nueva, la cual provee una lista de xatframes que han sido enviados por la comunidad. Cada uno de ellos está aprobado por xat.

Una vez colocado nuestro código en formato .txt como lo solicitan y también que hayamos colocado una vista previa de como se ve nuestro fondo damos clic en Save / Guardar.

Una vez hemos hecho todo correctamente ya habremos enviado nuestro fondo en HTML5 y solo quedará que los encargados lo revisen y coloquen: https://xat.com/chats#!library

~ Recordar dato importante:
  • Cualquier usuario puede enviar un xatframe por aprobación. Luego, será revisado por xat.
  • Si se aprueba el xatframe, el mismo saldrá en la librería. Al enviar, por favor, recuerda que debe de cumplir todos los puntos y las reglas mencionadas en el formulario.
¡Estamos emocionados por ver tus xatframes!

~ Colaboración realizada por: iBochonMix (184507426)