¿Cómo pongo videos de YouTube en mi perfil/chat?

Hay dos opciones para poner los vídeos en tu perfil de xat, uno viene siendo que aparezca el vídeo en sí en tu perfil, y el otro es que solamente suene una canción sin tener que aparecer el vídeo. Para este tutorial, tendremos que entrar a la siguiente página haciendo click aquí, o si lo prefiere, puede ir siguiendo éste enlace: i.xat.wiki/sc

*OJO* También el mismo código generado funciona para poner vídeos debajo de tu chat.

1. Vamos al generador y seleccionamos la opción de YouTube.

2. En donde dice ”Width” (Ancho) y ”Height” (Altura) seleccionamos 0 si no queremos que se vea el vídeo, y solamente suene en el fondo (INVISIBLE). Si quieres que el vídeo salga en tu perfil, pones las medidas deseadas. Debajo ponemos el link del vídeo deseado.

3. Seleccionamos las opciones ”Loop” y ”Autoplay” en las opciones siguientes.

4. Pasamos a copiar el link BBCode para poner en nuestro perfil.

5. Vamos a nuestro xatspace (Perfil de xat) y pegamos el código. No importa en que parte lo pegues, funcionará igualmente.

Gif demostrativo de todo el proceso