¿Cómo pongo videos de YouTube en mi perfil/chat?

Colocando Videos de Youtube en tu Perfil

Hay dos opciones para poner los videos en tu perfil de xat, uno viene siendo que aparezca el video en sí en tu perfil, y el otro es que solamente suene una canción sin tener que aparecer el video. Para este tutorial, tendremos que entrar a la siguiente página haciendo click aquí, o si lo prefiere, puede ir siguiendo éste enlace: i.xat.wiki/sc

*OJO* También el mismo código generado funciona para poner videos debajo de tu chat.

1. Vamos al generador y seleccionamos la opción de YouTube.

2. En donde dice ”Width” (Ancho) y ”Height” (Altura) seleccionamos 0 si no queremos que se vea el vídeo, y solamente suene en el fondo (MODO INVISIBLE). Si quieres que el video salga en tu perfil, pones las medidas deseadas. Luego en el apartado “Video URL” ponemos el link del video deseado.

3. Seleccionamos las opciones ”Loop” (si deseas que tu video se repita una y otra vez) y ”Autoplay” (para que empieze el video automaticamente) en las opciones siguientes.

4. Pasamos a copiar el codigoque nos dará para poner en nuestro perfil.

5. Vamos a nuestro xatspace (Perfil de xat) y pegamos el código. No importa en que parte lo pegues, funcionará igualmente.

Una vez hayas pegado el codigo en el cuadro que se muestra arriba, le daremos a Guardar Cambios y Listo.

Ten en cuenta que los cambios pueden tardar 10 minutos en actualizarse.

Colocando Videos de Youtube en tu Chat:

Si has llegado hasta aquí, seguro ya sabras obtener el código de tu video del generador de códigos especiales (explicado arriba en los pasos 1 al 4). Una vez tengas el código copiado, seguiremos los siguientes pasos:

1. Nos dirigimos a nuestro chat y luego daremos clic en “Grupo” y luego seleccionamos “Personalizar”

2. Una vez hecho eso, nos dirigimos a la seccion que dice: “Pestañas”, luego pegamos el código en el cuadro que veremos debajo

Una vez hecho lo anterior, daremos a “Guardar”  y listo!

Ten en cuenta que los cambios pueden tardar 30 minutos en actualizarse.

A continuación, podras ver un Gif demostrativo de como obtener el código del video de youtube.