Introducción: librería xatframe

La librería de xatframe es una página totalmente nueva, la cual provee una lista de xatframes que han sido enviados por la comunidad. Cada uno de ellos está aprobado por xat.

Recuerda: Debido a que la librería es nueva, solamente hay un ejemplo disponible.

Usando un xatframe

1. Ve a la librería de xatframe, aquí.
  2. Da clic en “Copiar” en algún xatframe.
  3. Añade el enlace del xatframe en la nueva página para editar grupos (pestaña de apariencia).
  4. Guarda los cambios y el xatframe estará puesto en tu grupo.

h5kZgov.png  1aPCVTH.png   0pW5l3r.png

Enviar un xatframe

Cualquier usuario puede enviar un xatframe por aprobación. Luego, será revisado por xat.

Si se aprueba el xatframe, el mismo saldrá en la librería. Al enviar, por favor, recuerda que debe de cumplir todos los puntos y las reglas mencionadas en el formulario.

Puedes enviar tu solicitud aquí.

¡Estamos emocionados por ver tus xatframes!

¿Qué es un xatframe?

xatframe reemplaza el CSS personalizado que tienen los grupos en HTML5. Los mismos permiten una personalización más sencilla y más avanzada para los grupos, utilizando HTML, CSS y JavaScript.

Puedes leer más sobre xatframes aquí.

Créditos a: LaFleur (517650537)