¿Cómo inserto un reproductor flash debajo de mi chat?

xat solo permite la incrustación de radios a través de el servicio de xatRadio. Proporcionan su servicio en formato SWF y HTML. Para ello, dirigete a http://www.xatradio.com y haz clic en el botón “SUBE TU REPRODUCTOR” luego clic en register.

Esto te dirigirá a un xat de xatRadio en el cual deberás escribir el comando !xatradio register para que el bot te proporcione un enlace para completar tu registro.

Una vez registrado, vuelve a dirigirte al botón de SUBE TU REPRODUCTOR, carga tu reproductor en el formato SWF, ponle un nombre y finaliza haciendo click en SUBIR AHORA! Al hacer lo mencionado arriba, tendrás que esperar a que tu reproductor sea aprobado por parte de xatRadio, una vez haya sido aprobado se verá como esto:

Aprobado tu reproductor, puedrás elegir uno de los siguientes códigos y cambiar los valores por los tuyos. [radioswf:anchura:altura:codigo] [radiohtml:anchura:altura:codigo] Código: Dígitos que se muestran en la columna de URL   Otros servicios de radio utilizan el siguiente formato similar: [radiohtml5:ip:puerto:extra]

• IP = Streaming IP.
    • Port = Streaming Puerto.
    • Extra = Streaming mount point. (/; shoutcast o /stream icecast)
[radio:anchura:altura:ip:puerto:extra:skin]
  • IP = Streaming IP.
  • Port = Streaming Puerto.
  • Extra = Streaming mount point. (/; shoutcast o /stream icecast)
  • Skins disponibles: 3dpixelstyle, atomicred, bekle, bluemetal, comet, controlpanel, dangdang, fashion, festival, grungetape, icecreamsneaka, kleur, magma, metarby10, modieus, nacht, neon, pearlized, pixelize, playcaso, schoon, seawave, silverywhite, sneal, stijl, traganja

Agradecimientos especiales a: Kayzar por ser el creador principal del post.

4 comentarios en «¿Cómo inserto un reproductor flash debajo de mi chat?»

• el octubre 4, 2018 a las 10:37 am
    Enlace permanente

como puedo poner un contador de visitas en el xat de RevolverMaps

Respuesta
  • el junio 17, 2020 a las 12:37 am
    Enlace permanente

holas solo necesito como poner mi radio en mi cajita de chat nada mas no quiero reproductor ni nada es como siempre?¡ entonces porque no sale el sonido en vista previa?¡ hay que esperar?¡
    gracias!

Respuesta
    • el junio 30, 2020 a las 1:29 pm
      Enlace permanente

Buenos días, Carina:

Es necesario que tu radio privada pase por xatradio.com, o puedes usar una ip pública de una emisora de radio no particular. Visita este tutorial: https://ayuda.xat.chat/radio/ y contacta a cualquier miembro del equipo de Ayuda si tienes alguna duda.

Saludos.