¿Cómo inserto un reproductor flash debajo de mi chat?

xat solo permite la incrustación de radios a través de el servicio de xatRadio. Proporcionan su servicio en formato SWF y HTML. Para ello, dirigete a http://www.xatradio.com y haz clic en el botón “SUBE TU REPRODUCTOR” luego clic en register.

Esto te dirigirá a un xat de xatRadio en el cual deberás escribir el comando !xatradio register para que el bot te proporcione un enlace para completar tu registro.

Una vez registrado, vuelve a dirigirte al botón de SUBE TU REPRODUCTOR, carga tu reproductor en el formato SWF, ponle un nombre y finaliza haciendo click en SUBIR AHORA! Al hacer lo mencionado arriba, tendrás que esperar a que tu reproductor sea aprobado por parte de xatRadio, una vez haya sido aprobado se verá como esto:

Aprobado tu reproductor, puedrás elegir uno de los siguientes códigos y cambiar los valores por los tuyos. [radioswf:anchura:altura:codigo] [radiohtml:anchura:altura:codigo] Código: Dígitos que se muestran en la columna de URL   Otros servicios de radio utilizan el siguiente formato similar: [radiohtml5:ip:puerto:extra]

• IP = Streaming IP.
    • Port = Streaming Puerto.
    • Extra = Streaming mount point. (/; shoutcast o /stream icecast)

[radio:anchura:altura:ip:puerto:extra:skin]

• IP = Streaming IP.
  • Port = Streaming Puerto.
  • Extra = Streaming mount point. (/; shoutcast o /stream icecast)
  • Skins disponibles: 3dpixelstyle, atomicred, bekle, bluemetal, comet, controlpanel, dangdang, fashion, festival, grungetape, icecreamsneaka, kleur, magma, metarby10, modieus, nacht, neon, pearlized, pixelize, playcaso, schoon, seawave, silverywhite, sneal, stijl, traganja

Agradecimientos especiales a: Kayzar por ser el creador principal del post.

2 comentarios sobre “¿Cómo inserto un reproductor flash debajo de mi chat?